Zutaten für 4 Portionen
- 8 Eier
- 40 ml Sojasauce, salzarm
- 100 g blanchierter Blattspinat
- 600 g Karotten, geraspelt
- 50 g Walnüsse, gehackt
- 50 g Haselnüsse, gehackt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 100 ml Olivenöl
- 60 ml Hopfen-Balsamessig
- 1 TL Senf
- Pfeffer und Salz
Omelett mit Blattspinat und Karotten-Nuss-Salat
Zubereitung:
- Eier und Sojasauce verquirlen und in einer beschichteten Pfanne Schicht für Schicht ausbacken.
- Spint in heißem Wasser blanchieren
- Der Spinat wird beim Einrollen immer wieder dünn auf die einzelnen Schichten gelegt.
- Aus Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren.
- Die Karotten mit einer Raspel/ Hobel zerkleinern und die Nüsse dazugeben.
- Dressing über Karotten und Nüsse geben und mit Kräutern verfeinern.
Natürlich kochen.
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