Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Kohlrabi
- 1/2 Sellerieknolle
- 3 Stangensellerie
- 3 Stangen Lauch
- 5 Gelbe Rüben
- 3 Große Kartoffeln
- Frischer Ingwer
- 1 Becher Saure Sahne
Omas Wurzel-Gemüse Suppe
Zubereitung:
- Das Gemüse in kleine stücke schneiden
- Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen
- Das zerkleinerte Gemüse darin anschmoren und mit Fleisch- oder Gemüsebrühe begießen. Etwa 10-15 Minuten kochen lassen
- Den Topf vom Herd nehmen, bei Bedarf saure Sahne in die Suppe einrühren
- Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Muskat, Ingwer und Kerbel abschmecken
- Mit feinem Bauernbrot servieren und genießen
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.