Zubereitungszeit: 20 min
Grillen ca.: 5 min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
Für vier Personen
- 4 Pfirsiche
- 4 Kugeln Büffelmozzarella
- 1 kleine Handvoll
Basilikumblätter - 4 EL Olivenöl
- 4 EL alter Aceto Balsamico
- Salz und Pfeffer
Gegrillter Pfirsich-Mozzarella-Salat
Zubereitung:
- Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden
- In einer Grillpfanne unter ständigem Wenden in ca. fünf Minuten angrillen
- Pfirsiche auf einen Teller legen und den Büffelmozzarella dazugeben
- Basilikum waschen, trocken schütteln und darüber verteilen
- Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Servieren und genießen
Nährwerte pro Portion:
526 kcal
2204 kJ
22,5 g EW
41,4 g F
15,6 g KH
2,2 g Bst
81 mg Chol
1,5 BE
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du e einfach und schnell zu.