Zutaten für 4 Portionen
- 4 Brötchen Ihrer Wahl
- 600 g Weichkäse aus der Region
- 250 g Rucola
- Walnüsse, nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Sandwich mit regionalem, Weichkäse, Rucola und Walnuss
Zubereitung:
- Brötchen in der Mitte halbieren.
- Weichkäse in Scheiben schneiden und das Brötchen damit belegen.
- Den Rucola darauf verteilen. Walnüsse knacken und die Walnusskerne zerhacken.
- Anschließend über den Rucola und den Weichkäse streuen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Und nun gut verpackt in einem Bienenwachstuch transportieren und anschließend genießen.
Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.