Zutaten für 4 Portionen
- 400 ml Schraubglas
- 1 EL Karotten, geraspelt
- 1 EL junger Lauch, dünne Ringe
- 3 EL Suppennudeln, bissfest
gekocht - 2 EL Petersilie, gehackt
- 20 ml Sojasauce, salzarm
- 5 g Gemüseflocken
- Thymian, Salz und Muskat
Zwei-Minuten-Terrine
Zubereitung:
- Gemüseflocken, Gewürze und Käruter ins Glas geben.
- Gemüse und zuletzt die gekochten Nudeln dazugeben
- Das Glas verschließen und kaltstellen.
- Zum Fertigstellen mit kochendem Wasser aufgießen und 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Die Zwei-Minuten-Terrine eignet sich perfekt als Schulmittagessen. Einfach am Vortag vorbereiten und in der Schule mit kochendem Wasser aufgießen... fertig!

Natürlich kochen.
Auch beim Kochen und Backen denken wir an die Natur. Energie sparen, Zutaten nach Saison auswählen und regional einkaufen. Unsere individuellen Rezepte bereitest du einfach und schnell zu.